قناع أمارا فيو للأنف والفم من فيليبس ريسبيرونكس مع أحزمة التثبيت
SKU
#RESP1021.00.00
KWD 70.000
استعمال
قناع الوجه الكامل ( يغطي الأنف والفم معا) المستعمل مع أجهزة الضغط الإيجابي المستمر (سي باب و باي باب) يوزع الضغط على كل من الأنف والفم، مما يساعد على حصول الضغط المناسب لبعض الحالات في كل مرة يلبس. يوصف عادة للأشخاص الذين يحتاجون ضغطا عاليا أو من يتنفس من فمه عادة أثناء نومه.
وصف المنتج
قناع أمارا فيو لأجهزة السي باب والباي باب (أجهز الضغط الإيجابي المستمر) - من فيليبس ريسبيرونكس - هو قناع يغطي الأنف والفم (قناع وجه كامل). يتميز بخفة الوزن وعدم وجود قطعة تثبيت على جبهة الرأس - الموجودة في بعض الأقنعة - مما يجعله الخيار الأمثل لبعض الحالات. أحزمة القناع مصنوعة من الخام الناعم المريح مع 4 نقاط تثبيت سهلة مما يجعل القناع ثابتا لا يتحرك أثناء النوم. كما أنه صمم ليتناسب مع جميع الوجوه بغض النظر عن اختلافها في الحجم والشكل. تتوفر فيه مقاسات ثلاثة: صغير ومتوسط وكبير.
- قناع وجه كامل ( أنف وفم) لأجهزة سي باب/ باي باب.
- خفيف الوزن.
- يثبت بإحكام ولكن بنعومة على الوجه فلا يترك أثرا على بشرة الوجه (حول الفم والأنف) كالإحمرار أثناء الإستعمال.
- لا يتعارض لبسه مع استعمال النظارات.
- متوفر بمقاسات ثلاثة صغير ومتوسط وكبير.
- أحزمة مريحة وناعمة على الوجه، تثبت في 4 نقاط.
قد تختلف المنتجات التي تم شحنها عن المنتجات الموضحة في الصور
بيانات الشحن
طريقة الدفع


خصائص المنتج
رمز | RESP1021.00.00 |
---|---|
Vendor SKU | RESP1021.00.00 |
علامة تجارية | فيليبس ريسبيرونكس |
وطن | الولايات المتحدة |
ظروف طبية | التنفس |
استعمال | قناع الوجه الكامل ( يغطي الأنف والفم معا) المستعمل مع أجهزة الضغط الإيجابي المستمر (سي باب و باي باب) يوزع الضغط على كل من الأنف والفم، مما يساعد على حصول الضغط المناسب لبعض الحالات في كل مرة يلبس. يوصف عادة للأشخاص الذين يحتاجون ضغطا عاليا أو من يتنفس من فمه عادة أثناء نومه. |

إسترداد سهل
سياسة الإسترداد السهل

التوصيل حتى باب المنزل
توصيل الطلبات حتى باب المنزل

استشارة طبية
إتصل بنا للإستشارة بخصوص خدمتك ومنتجك